27 marzo 2011

Peperoni "bruschettati"



Ingredienti 4 persone:
3 Peperoni gialli o verdi (sconsigliato il rosso per una motivazione esclusivamente cromatica)
500 gr di pomodorino datterino (o pachino)
1 spicchio di aglio
3-4 foglie di basilico
olio e sale

Fate cuocere i peperoni a forno nel modo classico o se siete più fortunati sulla brace.
Mentre i peperoni si cuociono potete preparare i pomodori così risulteranno belli saporiti: lavateli per bene e tagliateli a cubettini.
Metteteli in una ciotola con una spicchio di aglio intero, olio, sale ed il basilico tritato.
Quando i peperoni saranno cotti fateli raffreddare poi  spellateli ed eliminate bene tutti i semi cercando di ottenere delle falde di peperoni abbastanza grandi.
Disponete su un piatto ed in ogni pezzo mettete i cubetti di pomodoro abbondantemente.
Volendo a chi piace può anche cospargere con del peperoncino piccante e ...Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento