INGREDIENTI:
3 KG POMODORI
IL PESO DELLE VERDURE SEGUENTE DEVE CONSIDERARSI A PESO NETTO DA SCARTI
3 hg CAROTE
3 hg CAVOLFIORE
3 hg SEDANO
3 hg FAGIOLINI
3 hg CIPOLLINE
3 hg PEPERONI
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI SALE
2 BICCHIERI DI OLIO
1 BICCHIERE DI ACETO
1 CUCCHIAINO DI CHIODI DI GAROFANO
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzettini piccoli le verdure.
Lavare , tagliare a pezzi i pomodori e farli andare in pentola come quando si prepara la salsa (per togliere tutta l'acqua) e quindi passarli al setaccio.
Dentro questa salsa (calda) aggiungere le verdure a 5 minuti una dall'altra nell'ordine in cui sono state scritte cioè dalla più dura alla più tenera (carote dopo 5' cavolfiore, dopo 5' sedano e così via).
Dopo aver messo l'ultima verdura e aver atteso 5 minuti mettete tutti gli altri ingrediente e cuocete ancora 10'.
Invasare in barattoli di vetro ancora bollente, potrete conservarlo anche per un anno
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